※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
お出かけ

大阪に来週から旅行にいくのですがみなさんの格好はどんな格好してます…

大阪に来週から旅行にいくのですがみなさんの格好はどんな格好してますか?
北海道から向かうのですが同じ服装だとあついですかね?
(><)

コメント

ちゃんゆい

子供は肌着+Tシャツ+パーカーで、私は今日はパーカー1枚です😂😂

• めろ♡

めろ♡

そちらは雪ないですよね?(><)
    ムートンとか履いてる人いますか?

• 1月17日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

雪はないですよ〜!😌
    ムートン履いてる人いますよ♩︎
    私もたまに履きます🤗

• 1月17日
yuuum

気温で言うと来週前半は最高気温11~12℃、最低気温2~4℃で、週の後半は雨のため最高気温12~16℃、最低気温6~10℃ぐらいの予報になってます☺️

かにちゃん

最近少し寒くなってきました💦重ね着してる人はいないです✨私はいつもヒートテックニットにコートとマフラーってかんじです😊
晴れてる日だとダウンもいらないぐらい今年は暖かいです🙂

kitty

今日の夕方から少し寒くなってきましたが、来週の後半はまた暖かくなりそうです😊

私はだいたいいつもユニクロブラトップにそんなに分厚くないニットを着て、ダウンではなくコートでマフラーや手袋無しですがこれでちょうど良い感じです😘

子供もユニクロ肌着にニットでジャケットって感じです👶🏻

• めろ♡

めろ♡

子供ダウン着せたらあついですかね?(><)中も厚手のセットアップの予定なのですが(><)

• 1月17日
  • kitty

kitty

ダウン着てる子もいるので大丈夫だと思いますが、中も厚手で肌着も冬物だとちょっと暑いかもしれませんね😅

行かれる場所にもよるかとは思いますが、外に長時間いらっしゃる予定なら少し厚着でも大丈夫かもしれません🤔

• 1月18日