岡崎市でオススメの英会話スクールを教えていただきたいです。岡崎市南…
岡崎市でオススメの英会話スクールを教えていただきたいです★
岡崎市南部に住んでまして、来年度年長さんになる体を動かすのが好きな元気系の男の子、1歳の次男の二人のママをしています。
来年度から兄の方に英語を習わしたいのですが、周りにママ友も少なく情報がなく困っています。
ペッピーキッズクラブ は自宅に来てもらって体験をしました、とても楽しくて子供もヤル気になりましたが、教材費とお月謝も高そうだったので諦めました。
小学生になっても続けていきたいと考えております。
先生や教室の雰囲気、宿題が多い所だとか、お月謝の事、何でも良いので教えていただけると助かります。よろしくお願いします🤲
- クルクル
コメント
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
全く岡崎ではないですが、オンライン英会話は検討してないですか?
今は私が受講してますが、娘ももう少し成長したら始めようと思ってます。
週一で月謝3000円程度です。
クルクル
ご回答ありがとうございます!
オンライン英会話、自宅にいながらできるので良いですよね!!検討しましたが、子供の性格上、絶対逃亡しそうで、家では学べなさそうなので、強制的にスクールに通った方が良いのかな?と思いました😅
でも、教えていただきありがとうございます😊