※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

あーやってしまったー!夫の銀行の暗証番号間違えすぎてカードがロック掛…

あーやってしまったー!夫の銀行の暗証番号間違えすぎてカードがロック掛かったー!大人しく引き下がってお金おろすの後日にすれば良かったー慌ててなかったのにームキになったー

自分の暗証番号と数字が似てていまだに配列よく間違えてたんだよねーあーもう自分のアホー!!!

コメント

3Kids-mom

私も最近やったことあります😂
口座の残高確認しようとしたら暗証番号必要で、急いでないのに、あれー?って試してたらロックかかっちゃいました😂笑
しかも窓口に相談したら残高教えてくれたので、さらにその銀行に行くのいつでもよくなったという…笑
解除しにだけ行くのめっちゃダルかったです🤣笑

• ままり

ままり

そうなんです!暗証番号間違えるなんて、と落ち込みましたがちょっと安心しました゚(゚`ω´ ゚)゚笑

なんか悔しくて押しまくってたら窓口へ。と画面に表示されて萎えました⤵︎ ︎
    私は常に使っている口座なのですが、カレー大好きさんは用事済んで二度手間になってしまったんですね😖💦笑

こんなつぶやきにコメントありがとうございます♪

• 1月17日