※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

久しぶりに宇治市にある"たま木亭"に行きたいと思います。土日に行きた…

久しぶりに宇治市にある"たま木亭"に行きたいと思います。土日に行きたいのですが最近でも並んでますか?お近くに住まわれてる方、最近行かれた方おられましたら教えてください。

コメント

アクアマリン

去年の夏、土曜日の13時くらいに行ったら30分くらい並びました💦最近関西ローカルのテレビでも紹介されたので、さらに混んでしまうかもしれません(>_<)

• ゆー

ゆー

回答ありがとうございます!テレビでたあとは混みますよね💦2〜3年ぶりなのですが、やっぱり並んでそうですね°(ಗдಗ。)°.

• 1月17日

土日はいつもだいたい11時前後に行ってます。タイミングにもよると思いますが、先週は10〜15分程度並んで入れました!
上述されているとおり、テレビ紹介が今週だったので、この土日は混んでそうですね💦

ヒロナ

実家が近所です。
有名になる前から通っているパン屋さんです!
外の京大前にずらり並んでいるときとすんなり入れる時とあります!
私は良くお昼の午後から行くときが多いのですが、そとに並ぶ程まで多さに出会った事はあんまりないです!
店内はいっぱいですが!
たまたまかもしれないですが!あまり参考にならずすみません。駐車場もあちこちあるので行ってみてください!

ねこ

土日はめっちゃ並んでます💦
平日はお昼すぎに行っても並ばずすんなり入れました!

ゆー

回答ありがとうございます!まとめて返信すみません💦

土曜日に行ってきました!歩道まで並んでましたが、回転は早く、思ったより待たずに入れました!tenで放送されたみたいですね💦タイミング悪かったですが、やっぱり美味しかったです(=´∀`)