コメント
3Kids-mom
最初購入時、前に子供乗せ、後ろはカゴにしてました💡
後ろ子供の前カゴも便利ですが、子供が視界に入ってたほうが安心で…笑
最近二人目用に後ろのカゴも外して子供乗せにしました💪
後ろに子供を乗せて練習した結果、やはり最初は前にいてくれた方が良かったと思います笑
娘静かで存在感なさすぎて、落ちてないか不安になります😂😂😂笑
ただ、体重も重くなって持ち上げるのも大変なので、3歳頃からは後ろに自分で乗り込んでもらえるのは良いですよ~✨
自転車によるのかもですが、前乗せ外して前にカゴつけ直したりできないですか?
または、うちとお隣さんがそうなんですが、前乗せをそのままカゴとして利用できるタイプの自転車なので、後ろ乗せだけプラスとかできる自転車だと便利です✨
ゆいやま⛄️🖤💙
前乗せの電動自転車乗ってます😊
今は前乗せ、後ろにカゴつけてますが、子どもが大きくなって、後ろに乗せる時に前乗せ部分は外せるか聞いたら外して今付けているカゴを前につけることもできる、と自転車屋さんに説明受けました😄
自転車のメーカーによりますが、外せるか調べてみてはどうですか??
-
まい
コメントありがとうございます😭
今まさに後ろのカゴを外し、後ろに子どもで前はカゴにしました✨
今後2人目の時に荷物入れるカゴつけられないじゃん😱と思いまして😂- 1月17日
3Kids-mom
あと、後ろ乗せの方が小回りが効きにくいです!
慣れの問題だと思いますが😊
まい
コメントありがとうございます😭
今は前のせを外し、後ろのチャイルドシートを購入し子どもは後ろに乗っていて前はカゴがついています。
今後2人目となったときに前カゴにチャイルドシートを戻すと荷物入れられる所がないことに気がつきました😭