コメント
あああ
人それぞれですが私も安定期入ってマシになったかも( ´͈ ᵕ `͈ )って思ってた矢先気持ち悪くなったり吐いたり...
結局産むまでそんな感じでした^^;
T
あたしは陣痛中も吐くぐらい
最後まで悪阻に苦しみました(笑)
続くときは続きます(´;ω;`)
-
はるぱか
そんなに長期間、、、覚悟します。
- 5月12日
らぷんつぇる
わたし24w4dですが、そんな感じです!なーんかずっとお腹いっぱいのときみたいな、お腹がつっかえた感じ?
こむらがえりもするし、足むくむし、足の血をとめられたかのような締め付け感。後期つわりや、後期のマイナートラブルでしょうね…
わたし二人目ですが、今回は5週からの吐きづわりまだ終わってないです(>_<)
-
はるぱか
後期つわらっていうのがあるんですね!!それかもしれない、、、
らぷんつぇるさんは、妊娠してからずっとなんですね。
私もこむら返りがひどいです!
もう、いろいろトラブル続きで(^_^;)
なんとか乗り切りましょうね!- 5月12日
はるぱか
そうなんですねぇ(−_−;)
そんなに長く続くなんて、、、妊婦さんて悩みが尽きないですね(^_^;)
あああ
本当ですよね^^;
妊娠して嬉しい一方無事育ってるのか栄養は行ってるのか悪阻つれー(>︿<。)体重てー(>︿<。)早く出てこいー(>︿<。)でも怖いー(>︿<。)
そんなんばーっかですよね(笑)
でも一生で考えたらほんの10ヶ月の経験楽しんで下さい( ´͈ ᵕ `͈ )
つわりも赤ちゃんが元気な証拠です♡
はるぱかさんふぁいと!!٩(°̀ᗝ°́)
はるぱか
ありがとうございますー(>_<)
そうですよね!
ちょっと大変だけど、赤ちゃんできてくれてすっごく嬉しいから、このくらいは何のそのですよね!!
えりさんありがとうございます^_^