お出かけ キッザニアに何度も行ったことある方いらっしゃいませんか?今度息子の誕… キッザニアに何度も行ったことある方いらっしゃいませんか? 今度息子の誕生日平日に1部で行く予定です。 平日のキッザニアはどんな感じですか??何個ぐらいできますか?? 息子は食べ物系をやりたいといってました! 何が人気なんですかね?? 初めて行くので全く想像がつかなくて、効率よくいく方法とかってありますか?? これおすすめ!とか色々教えていただけたら助かります! 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 誕生日 息子 いちご コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント