旦那の浮気疑惑について。今朝旦那の携帯を見た時に(ロックが掛かって…
旦那の浮気疑惑について。
今朝旦那の携帯を見た時に(ロックが掛かっていますが解除出来ました)付き合ってから1ヶ月程経った頃に旦那が1人で地元に結婚式のため帰省したのですがその際に女性らしき人を誘っているLINEを見つけました。
都合が合わないという内容で最後が旦那からの不在着信で終わっていたので多分トーク履歴は消しています。(トーク履歴の消し方とか分からないと前に話していました)その誘い方が「明日地元に帰る」から始まりあたかも地元に帰ったら会うのが当たり前かのような誘い方をしていて非常にモヤモヤしています。
過去のことなのでこのまま流すべきなのか、それとも携帯を見たこと(ロックを解除したこと)を謝罪した上で聞くべきなのかまよっています。
2ヶ月ほど前から旦那との仲良しも一切無くなったので尚不安です。
皆さんなら聞きますか?
アドバイスください。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

ママリ
私なら問い詰めます(笑)
妊娠中特にイライラしたり不安なったりするので

退会ユーザー
付き合ってから1ヶ月の頃だと、
かなり前のことですよね🤔?
スルーして良いと思いますよ、余計な不安やトラブルが増えても体に負担だし、今が幸せなら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
いえ、超スピード婚なので4ヶ月くらい前の話なんです😅
真実を知りたい気持ちはありつつも本当のことを話すとは限りませんよね、、- 1月17日
-
退会ユーザー
そもそも(勝手に?)携帯を見たという時点で、浮気どうのこうのは置いといて必ず揉めますよね。。そんなに俺のことが信用ないのか、勝手に見るやつだとは思わなかった、別れよう、など・・・。論点ずらしてキレられるだけな気がします😅
見なければわからなかった事だし、今後、もし怪しいことがあれば問い詰めるで良いと思うのですが・・・🤔- 1月17日

なぁぁ
私だったら仲良しを誘ってみて断られたらその理由を聞いた後に
「妊娠中浮気する人多いから心配…まぁ〇〇は浮気はしないよね😊 もししたら私も同じ事するから♡」って言って反応みときます(笑)
まぁモヤモヤが1番取れる方法はズバッと携帯見てしまった!それはごめん!でもこれなに?って問い詰めた方がスッキリはしますがその後もっと悪くなっても仕方ないですよね😅

退会ユーザー
そらは付き合って1カ月
の時の話ですか‥?
女性と会ってはダメ
とかは決まってたんですか?
怒りはしませんが今後
このようなことはないように
言っておいた方がよさそうですね💦

アン
だいぶ前のことを今言うのはやめておいて、仲良しがなくなって不安ということを素直に伝えてみてはどうですか??妊娠中に浮気が心配ってきっと誰もが感じることなので、伝えてみて返答を聞けば安心できるかも。
もし、次にまた怪しい行動などあれば地元の件について聞いてみるのはありかも笑
私は妊娠分かってから一回もしてないので、不安はありますけど、信じるしかないですし他のことでコミュニケーション測って満たされるようにしてます。

はじめてのママリ🔰
その女友達とは
地元に帰る予定がある場合
連絡して都合が合えば会うって流れが出来ているのなら
付き合って1ヶ月くらいだと
普通に今まで通り会うかなーと思います🤔
今回は流して、次回同じようなことがあれば問い詰める感じが良いと思います😭
それとも他にも怪しい部分あったりしますか?

はじめてのママリ🔰
私はテキトーな性格で男友だちの方が多かった為、いまでも2人で遊んだりしますよ(^ ^)男と言うより友だちという感覚の方が断然強いので後ろめたさも全くありません😂旦那さんもそんな感じなんじゃないですかね🤔??

退会ユーザー
トーク履歴消している可能性があるならまだ繋がってる可能性も有り得ますね!
携帯って、なんらかしら出てくるし、見たら見たで揉めるしめんどくさいですよね(笑)
私も見たことあります😂😂
問い詰めて逆ギレされるのであれば、クロって事ですね(笑)
妊娠中って小さいことでもモヤモヤするので、もう正直に問い詰めた方が気持ち的には楽にはなると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💕そうなんですよね。モヤモヤが残っててどうしようもないです、、