妊娠・出産 13週の経産婦ですが、胎動を感じて妊娠実感が湧かないです。二人目は早く胎動を感じると聞きました。いつ頃感じましたか? 経産婦さんに質問です( ´▽` )ノ 13週ですが、未だ妊娠した実感がありません。。汗 悪阻は酷いのですが、病院でもまだ実際目で赤ちゃんを見てなく、エコー写真だけで実感がないので胎動でも感じるようになったら実感が湧くかなーと思ったりします( ˙︶˙ ) 二人目は早く胎動を感じると聞きましたが、いつ頃感じたか教えてください! 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠13週目 経産婦 赤ちゃん 悪阻 二人目 妊娠した エコー写真 ゆゆ。(8歳, 15歳) コメント へる 16週に入った日でした(^^) 一人目も16週だったので週数的には変わらないですが、2人目の方が感じやすい、というか胎動がはじめから強かった気がします! 5月12日 ゆゆ。 回答有難うございます☆ かわらないんですね、、 二人目が強く感じたとのことで(*ϋ)ノ 何か楽しみになりました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ。
回答有難うございます☆
かわらないんですね、、
二人目が強く感じたとのことで(*ϋ)ノ
何か楽しみになりました!