コメント

へる
16週に入った日でした(^^)
一人目も16週だったので週数的には変わらないですが、2人目の方が感じやすい、というか胎動がはじめから強かった気がします!
へる
16週に入った日でした(^^)
一人目も16週だったので週数的には変わらないですが、2人目の方が感じやすい、というか胎動がはじめから強かった気がします!
「経産婦」に関する質問
経産婦さんどのくらいで産まれましたか?🥹 初産の時は夜中からの陣痛を前駆陣痛だと思い込み、病院に着いた頃には子宮口7cmでそこから6時間で産まれました。 その時には旦那も休職をしており二人で私の実家での里帰りを…
39週経産婦 今朝の検診で子宮口5cm開いてると言われました💡 内診グリグリもお願いして、ここ2.3日で生まれるかもねとの事でしたが、1人目予定日過ぎてるので一体いつ産まれるのとソワソワします😂 子宮口5cmと言われて…
計画無痛分娩39週半ばにした方いますか?? 3回目の出産で、初めて計画無痛分娩予定です。 上2人は40週過ぎで自然分娩で産んでるので、今回もそんなに早く産まれないだろうと予測していますが、こればかりはわからないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ。
回答有難うございます☆
かわらないんですね、、
二人目が強く感じたとのことで(*ϋ)ノ
何か楽しみになりました!