コメント
へる
16週に入った日でした(^^)
一人目も16週だったので週数的には変わらないですが、2人目の方が感じやすい、というか胎動がはじめから強かった気がします!
へる
16週に入った日でした(^^)
一人目も16週だったので週数的には変わらないですが、2人目の方が感じやすい、というか胎動がはじめから強かった気がします!
「二人目」に関する質問
人見知りが全くなかった子いますか? 二人目、生後七ヶ月の男の子を育ててますが、いまだに人見知りが全くありません。 初対面、久しぶりの人でも絶対って言えるほど泣かないし、笑いかけられると笑い返します😅 それは…
完母?母乳寄りの混合の方教えてください🙇♀️ 1日のうち1.2回(夜中必ず1回、お昼にお出かけがある時お出かけ前に1回)ミルクに変えると母乳量は減りますか?? 一人目完母で卒乳、二人目入院中から完母 今生後2週間…
1人目あまり抱っこ紐使わなかったんですが、さすがに二人目って必要ですよね、、?🥲 1人目でとりあえず用意したのは安物であまり固定されてない感じがするので、先輩ママさんの意見が必要!!ということであれば買い直す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ。
回答有難うございます☆
かわらないんですね、、
二人目が強く感じたとのことで(*ϋ)ノ
何か楽しみになりました!