コメント
きぃきぃきぃ
らくだまつげの嫁さんだー♡
久しぶりに見つけましたァ(笑)
あったかくなったし(もー暑いか( °Д°))1ヶ月たったしそろそろお出かけ準備ですよねー♡
うちの娘にもそろそろ♡といろいろ考えて妄想だけで楽しくなってます!
何をどう着せるかホンマわからないんですけどねー(笑)
アイ
白のタンクトップに薄茶の半パンなんてどうかな♡
-
らくだまつげの嫁
あとアイテムはおにぎりでいいかな?♡
っておーい!
可愛いコーデありがと♡www
参考にするね♡www- 5月12日
-
アイ
おはようございます\( ˆoˆ )/
おにぎりとリュックもかな♡w
私割と本気で娘にさせようと思ってるけどダメかな…(笑)
女の子やけんワンピースとか着せたいですよね♡- 5月13日
-
らくだまつげの嫁
おっはよー\( ˆoˆ )/
あ、リュックも必須だね♡
超絶可愛いと思うよ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
ワンピース着せたい(⸝⸝⸝⁼́◡⁼̀⸝⸝⸝)
けどさ、ワンピースって単品で着せるの?((´д`))- 5月13日
-
アイ
お股でボタン止めれるタイプの肌着着せてワンピースやったらお腹出らんけん大丈夫と思います\( ˆoˆ )/
ユニクロとかに60サイズのお股ボタンの肌着あるし、今の時期からユニクロのメッシュの肌着オススメ♡
娘は腰座ってるからズボン履かせたりするけど、レッグウォーマー履かせてもいいし暑かったらそのままでもいいし₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾ってかんじですかね♥︎⍤⃝- 5月13日
-
らくだまつげの嫁
なるほど(๑˙ω˙๑)
ユニクロ行かなきゃだ♡
ほんと参考になるよー🙏
ありがとねアイちゃん(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)- 5月13日
-
アイ
いやんグッドアンサーありがとうございます(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) ♡
70サイズだと股下ボタンついてるワンピースもあったりしますよ\( ˆoˆ )/
おめかし娘ちゃん見れるの楽しみにしてる♡うふふ- 5月13日
-
らくだまつげの嫁
まさにグッドアンサーだったもん♡
さっそくユニクロ行ってお股パッチンのメッシュの肌着と、70サイズの股下ボタンのワンピース買ってきたよー(人•ᴗ•♡)
洗って着せたらつぶやくね♡- 5月13日
らくだまつげの嫁
お久しぶりです♡
妄想分かりますよー(๑⃙⃘ ⁼́ꐧૃ ⁼̀๑⃙⃘)妄想だけでニヤけてます私♡←ただの変態
私なんかどのサイズかもイマイチ分かってないです\( ˆoˆ )/笑