妊娠・出産 トイレに起きて旦那のいびきがうるさくて寝られない。空腹で気持ち悪いし、朝ごはんまで我慢。早く朝になって欲しい。 もう既に2、3時間でトイレに起きて 旦那のいびきがうるさくて寝付けないのと お!な!か!す!い!た!😱😱😱(笑) 朝ごはんまで我慢するけど、、 するけどめっちゃグルグルゆってる(笑) 空腹で気持ち悪いし(笑) 張りどめの効果も切れとるし🤦♀️ 早く朝になって〜〜😅 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 いびき トイレ 三姉妹💞末っ子長男(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 こういうときに限って、 時間経つの遅いですよね😂 私もお腹が空いてきたので さばの塩焼きつまもうかなって😁 1月17日 三姉妹💞末っ子長男 いやもうほんと🤣(笑) そして寝ようと携帯閉じたりすると、旦那のいびきが増して寝付けない← 1月17日 はじめてのママリ🔰 ご主人、お疲れなのかな😂笑 私は暇だったので、 耳元で「さば食べようかな〜 一人で〜」って言ったら 「食べる‼😪」って起きましたw 1月17日 三姉妹💞末っ子長男 さぁ〜?(笑) 今次女に起こされて怒鳴ってました🤦♀️ それに対して私が怒りました(笑) 旦那さん可愛い(´ཫ`) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
いやもうほんと🤣(笑)
そして寝ようと携帯閉じたりすると、旦那のいびきが増して寝付けない←
はじめてのママリ🔰
ご主人、お疲れなのかな😂笑
私は暇だったので、
耳元で「さば食べようかな〜
一人で〜」って言ったら
「食べる‼😪」って起きましたw
三姉妹💞末っ子長男
さぁ〜?(笑)
今次女に起こされて怒鳴ってました🤦♀️
それに対して私が怒りました(笑)
旦那さん可愛い(´ཫ`)