コメント

らら
このグラフを見ると、そこまで下がっているように感じませんよ★
私も子作り一ヶ月目です!お互いに頑張りましょう★

退会ユーザー
2、3日続けて下がると残念に思いますが、そこまで低くないですし、明日また様子を見てみてはいかがでしょうか?
それからインプランテーションディップという現象もあります!着床時にホルモンが変化するため、1日体温が下がるというものです。
落ち込まれたり不安だったりすると深々共にお辛いと思います。どうか穏やかにお過ごしください。
-
退会ユーザー
深々共にではなく
心身共に、です!誤字すみません。- 5月12日
-
山形女子
有り難うございます(>_<)!
明日もう少し、様子みてみます。数日前から、身体の火照りと気持ち悪さがあり、もしかしてと思っていたので落ち込んでおりましたが、励まして頂いて、感謝です。有り難うございます♡- 5月12日

haru._.
実は私も最近リセットしてしまい落ち込んでいて、、仕事も辞めたい病にかかりつつあります😥なので、お気持ちすごく分かります...😥
お互いのところに、はやく赤ちゃんが来てくれますように☺️
-
山形女子
有り難うございます>_<!そうだったんですね(;_;)辛いですよね(>_<)
いつか時はくると思って、前向きに頑張りましょう♡- 5月12日
山形女子
有り難うございます(>_<)!
そう言って頂けて、元気でました。そうなんですね♡赤ちゃんきてくれますように‥♡