先程おりものシートを見たら白くドロっとしたおりものが…この時期よくあ…
先程おりものシートを見たら白くドロっとしたおりものが…この時期よくある事でしょうか?血などは混ざってなかったです。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)
ぴすこ🐣
妊娠後期は織物増えました!😭
パンツぐちょぐちょになるくらい酷かったのでおりものシート必須でした😖😷
na
後期は私もオリモノ凄かったです💦
先程おりものシートを見たら白くドロっとしたおりものが…この時期よくある事でしょうか?血などは混ざってなかったです。
ぴすこ🐣
妊娠後期は織物増えました!😭
パンツぐちょぐちょになるくらい酷かったのでおりものシート必須でした😖😷
na
後期は私もオリモノ凄かったです💦
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント