お出かけ 土曜日大阪のIKEAに初めて行きます。注意する事とかありますか?またおす… 土曜日大阪のIKEAに初めて行きます。注意する事とかありますか? またおすすめとかアドバイスあれば教えてください♡*゜ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おすすめ IKEA あゆ(5歳8ヶ月) コメント あき IKEAでも買えますが 大きめのエコバック持っていく っていつも思ってて 忘れてます😂 レストランで食べる場合 離乳食貰えるので おすすめです😊 1月16日 あゆ エコバックが必要なのですか?🤭 初心者な質問すみません💦 そーなんですね!無料なんですか?😶その場合エプロンやスプーンはどうするんでしょうか? 1月16日 あき 買った物を入れる袋が必要です😊 全然大丈夫です🙆♀️ 無料で貰えますよ🍴 子供用のスプーンはなく 普通のティースプーンしかなく エプロン等はないです😭 1月16日 あゆ そーなんですね!それはIKEAの袋でも無くてもエコバック等でも大丈夫なんですか?🤭 それはいいですね! レストラン行くことがあれば食べさせてみようかな… IKEAって同やったらネットの登録をすると会員になれるんですかね? 1月16日 あき 普通のエコバックで 大丈夫ですよ😊 行く事があれば 寄ってみてください♪ 入り口の所にパソコンがあり 会員登録をするのに 住所等自分で入力しました! カード来るまでは紙の 会員証だった気がします( ・ᴗ・ ) 1月16日 あゆ ありがとうございます😊 もう何点か購入考えてる物があるので持っていこうかと思います。ベットトレイ?も買おうかと思ってるんですけど、あれも入る袋も必要なのですかね🤭💦? ありがとうございます✨ そうなんですね!では先に会員ならなくても大丈夫なんですか?なんかネットでFAMILYセールとかで更に10%offとか見て先にした方がいいのかなとか考えてて💭 1月16日 あき 箱の物はそのまま 箱のままで持ち帰る感じです! 小物とか買うと袋入ります😊 ネットでも出来ると 思いますよー( ・ᴗ・ ) 今試しに開いてみると 入力画面出てきました! IKEA 会員登録で検索すると 入力画面になりました! 1月16日 あゆ そうなんですね! ありがとうございます! わー、わざわざすみませんm(_ _)m 土曜日に行くんですけど、やっぱり混んだりしますかね?スムーズに入れますか? 1月17日 あき 中は少し混んでるなと感じますが 入る時はわりとすんなり 入れるイメージです( ・ᴗ・ ) 1月17日 あゆ そうなんですね!ありがとうございました😊✨ 助かります! IKEAの近くでおすすめのショップとかありますか? 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
エコバックが必要なのですか?🤭
初心者な質問すみません💦
そーなんですね!無料なんですか?😶その場合エプロンやスプーンはどうするんでしょうか?
あき
買った物を入れる袋が必要です😊
全然大丈夫です🙆♀️
無料で貰えますよ🍴
子供用のスプーンはなく
普通のティースプーンしかなく
エプロン等はないです😭
あゆ
そーなんですね!それはIKEAの袋でも無くてもエコバック等でも大丈夫なんですか?🤭
それはいいですね!
レストラン行くことがあれば食べさせてみようかな…
IKEAって同やったらネットの登録をすると会員になれるんですかね?
あき
普通のエコバックで
大丈夫ですよ😊
行く事があれば
寄ってみてください♪
入り口の所にパソコンがあり
会員登録をするのに
住所等自分で入力しました!
カード来るまでは紙の
会員証だった気がします( ・ᴗ・ )
あゆ
ありがとうございます😊
もう何点か購入考えてる物があるので持っていこうかと思います。ベットトレイ?も買おうかと思ってるんですけど、あれも入る袋も必要なのですかね🤭💦?
ありがとうございます✨
そうなんですね!では先に会員ならなくても大丈夫なんですか?なんかネットでFAMILYセールとかで更に10%offとか見て先にした方がいいのかなとか考えてて💭
あき
箱の物はそのまま
箱のままで持ち帰る感じです!
小物とか買うと袋入ります😊
ネットでも出来ると
思いますよー( ・ᴗ・ )
今試しに開いてみると
入力画面出てきました!
IKEA 会員登録で検索すると
入力画面になりました!
あゆ
そうなんですね!
ありがとうございます!
わー、わざわざすみませんm(_ _)m
土曜日に行くんですけど、やっぱり混んだりしますかね?スムーズに入れますか?
あき
中は少し混んでるなと感じますが
入る時はわりとすんなり
入れるイメージです( ・ᴗ・ )
あゆ
そうなんですね!ありがとうございました😊✨ 助かります!
IKEAの近くでおすすめのショップとかありますか?