ママり
リビングはほぼ一日中付けっぱなしで、寝室は寝る1時間前から電気ヒーターで温めてます\(^^)/

S.P.D
賃貸の2dkなので寝室のエアコンのみつけてます
27度設定
10月くらいから掃除の時以外ずーっと稼働しっぱなしです😅
住まいは北陸です

退会ユーザー
頻繁につけたり消したりすれば高いですが、日中ずっと外出するような場合は切った方が安いです☺️💦
ただし部屋が冷えきってしまうと電気を食うので、太陽光で温まった状態で夕方くらいにタイマー設定でオンにすると良いですよ🤗
ママり
リビングはほぼ一日中付けっぱなしで、寝室は寝る1時間前から電気ヒーターで温めてます\(^^)/
S.P.D
賃貸の2dkなので寝室のエアコンのみつけてます
27度設定
10月くらいから掃除の時以外ずーっと稼働しっぱなしです😅
住まいは北陸です
退会ユーザー
頻繁につけたり消したりすれば高いですが、日中ずっと外出するような場合は切った方が安いです☺️💦
ただし部屋が冷えきってしまうと電気を食うので、太陽光で温まった状態で夕方くらいにタイマー設定でオンにすると良いですよ🤗
「その他の疑問」に関する質問
人にあげたものを返して って言えますか? 8年前に娘が誕生時に私の姉から お下がりだけど上げると言われた、積み木やその他のおもちゃを貰いましたが、 8年経ったいまLineで メルカリに売りたいから今度持ってきてと…
夫と市のゴミ処理場に粗大ゴミを持って行きました。 子供のおもちゃや小型の電化製品等、色々持って行きました。 その中にお下がりの10年ほど前のストライダーもあり、うちは子供達がストライダーは使わず自転車に移行し…
小学校で学芸会(発表会)が無いってあるんでしょうか? 年間行事に今年の行事一覧が全て記載してあるんですが、学芸会の記載がありません。 今はそうなのでしょうか?6年間無いって悲しいです🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント