コメント

まぁ
袋に記載されている
何ヶ月頃からの通りに
あげてました😃

海
ハイハインのことですよね?それなら、3回食の練習にと、6ヵ月頃からあげたと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月16日

退会ユーザー
9ヶ月ぐらいでした💦

虹色ママ
先日初めてあげました。8ヶ月です。上手に食べてました^ ^

ママリ
ありがとうございます!
まぁ
袋に記載されている
何ヶ月頃からの通りに
あげてました😃
海
ハイハインのことですよね?それなら、3回食の練習にと、6ヵ月頃からあげたと思います。
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
9ヶ月ぐらいでした💦
虹色ママ
先日初めてあげました。8ヶ月です。上手に食べてました^ ^
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
孫を怒鳴るのは普通ですか? 3歳の子供と1歳の子供と一緒に旦那の実家に帰省中です。 義理両親とは年に一回帰省の時に会うくらいです。 旦那の姉、姉の子供(5歳4歳)も一緒に 実家に泊まっており、3歳4歳が一緒に遊んで…
おすすめの外出用コップマグはありますか? ストローマグを嫌がる子の練習方法はどうしたらいいでしょうか? 6ヶ月の頃から100均のトレーニングコップで練習を始め、コップのみができるようになってきました。 外出が…
幼稚園の個別懇談の時って 何も説明になくても園児本人と下の子って 連れてっても問題ない…とゆうか それが普通って解釈でいいんですかね?😂 今月、初めて個別懇談があり詳細は別途となってたのが 今日アプリでお知らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!