コメント
エイヤ
私は薄いやつじゃ無理です😣眩しいのにかなり弱いので常に真っ暗なの持ち歩いてます😣
エイヤ
私は薄いやつじゃ無理です😣眩しいのにかなり弱いので常に真っ暗なの持ち歩いてます😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
気の合う美容師さんと友だちになったことある方いらっしゃいますか? 同じ世代で子ども同士も年齢が近く、美容院さんも私も話したくて、かなり時間をかけて髪をセットしてくれたり、カラー中も私から離れずマシンガント…
ハンドクリームをプレゼントするのですが、SABONは匂い強めですか? パッケージが可愛いなと思ってて、気になってます! ロクシタンとも悩んでますがどちらをもらったら嬉しいですか?
1年くらい髪を切ってなくて、ボブだったのがセミロングくらいの長さまで伸びました👩🦰最近ショートにしたい欲が物凄くて、インスタ見漁ってます👀💕 美容師さんのインスタを見て、実際に行ったことある方いますか? 自宅か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mumu
そうなんですねー😭
ずっと我慢してきたんですけど最近は目が開けられないので濃い方が良さそうですね、、😭