アーモンド効果を飲んでみたのですが私には飲みにくかったです💦そのまま…
アーモンド効果を飲んでみたのですが私には飲みにくかったです💦そのまま飲む方法以外に美味しく飲める方法がありましたら教えていただきたいです!
- はじめて(4歳5ヶ月, 7歳)

しょくぱん
牛乳か豆乳を混ぜてから温めてオリゴ糖入れてちょっと甘くして飲んでいました!
アーモンド効果を飲んでみたのですが私には飲みにくかったです💦そのまま飲む方法以外に美味しく飲める方法がありましたら教えていただきたいです!
しょくぱん
牛乳か豆乳を混ぜてから温めてオリゴ糖入れてちょっと甘くして飲んでいました!
「アーモンド効果」に関する質問
D11で内膜3.9mm 先生も「うすいなぁ、、」と言ってました😭 卵胞は大きいのが10mmぐらいでした。 これ移植中止パターンでしょうか、、😭?! 若い時と比べるとやっぱり出血量減ってるので 厚くなりにくいのかな、とは思っ…
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
妊活にあたり、葉酸サプリ、ビタミンD、はとるべきだと思いますが、葉酸サプリとビタミンDのサプリだとしたら2種類のサプリを飲むって事ですよね? ディアチュナラ?の葉酸サプリ、ビタミンDサプリが別々に販売してて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント