※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精を始めた女性が、採卵に向けての食事や生活習慣、サプリメントについてアドバイスを求めています。アーモンド効果の無糖を毎日飲んでいるとのことです。

はじめて体外受精することになり、月経中の注射や内服はじまりました。
皆さん採卵に向けて食事や日常生活で何か気をつけたりしていますか?
今更ですがいい卵がとれるように何かできることないかなと思っています笑

一応妊活目的で以前からサプリは飲んでいますが、摂った方がいいものあれば教えていただきたいです🙇
また、アーモンド効果の無糖も毎日200は飲むようにしてます!
もろもろおすすめ教えていただきたいです🙇

コメント

ママリ

私は人工の間、沢山サプリなど飲みましたが、体外になる時に、
もうお医者さんの言う薬やっとけばどうにかなるだろ!と、なーーんにも気にせず、葉酸以外のサプリもやめ、旅行いってお酒とか飲んでました。(移植前)
医師に身を委ねたら、有り難いことに1回の採卵と移植で出産までたどりつきました。
回答になってないかもですが、、、
気を楽にもつこと。
が、1番効果的でした☺️

主人の方がアーモンド効果飲んでました!

ひまわり

睡眠を十分にとるようにした周期の採卵では、凍結までいけた率が高かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!以前は結構夜更かししてしまっていて、少し前から23時台に寝るようになおしたのですが、これからはもっと気をつけてなるべく22時台に寝るようにしようとおもいます!!🐥

• 2月11日