
大阪在住の方に聞きたいです。お好み焼き、完璧に美味しく作れる黄金レ…
大阪在住の方に聞きたいです。
お好み焼き、完璧に美味しく作れる黄金レシピ教えてください。何回しても失敗します…
ふわふわ過ぎたり、かたすぎたり、中まで火が通ってなかったり…です。
- ぴぃ(5歳11ヶ月)
コメント

ママ
中まで火が通らないのことですが
弱火にして蒸してますか??🤔

ゆりか
シャバシャバにならないよう粉多めにいれて、分厚くならないように広げて
蓋をしてゆっくり焼いてますかね☺️
わたしもたまに生のときあるので
じっくり焼くことを心がけています!笑
-
ぴぃ
次はじっくり焼くようにします!!- 1月17日
ぴぃ
してるんですが、時間が短いのかもしれません…
ママ
ぴぃさん、
うちは5分~10分
焦げ目など見ながらしてます🙆♀️1度試して見てください✨
ぴぃ
はい!してみます。ありがとうございます💦
ママ
ぴぃさん、
あとは材料が多い少ないで
ふわふわ過ぎるか焦げすぎるかだと思います💦