コメント

P
それだけでは疑いません!

🦋
私なら、疑いますかね😔
-
Nk
疑いますか…?
こういう時旦那に聞きますか?- 1月16日
-
🦋
なんでいつも飲まないのに酒飲んだの?どうしたの?って聞きます😹
- 1月16日
P
それだけでは疑いません!
🦋
私なら、疑いますかね😔
Nk
疑いますか…?
こういう時旦那に聞きますか?
🦋
なんでいつも飲まないのに酒飲んだの?どうしたの?って聞きます😹
「浮気」に関する質問
夫が浮気してるかどうかって探偵雇わないと証拠つかめませんか? 過去、風俗というかLINEで女漁ってマンションでお金払ってやってたそうです。結婚前からずっとです。 ラブラブメッセージなども送ってました。 発覚後、話…
最初は夫に「嫌いになったから離婚したい」と言われました。 浮気や女がいることは確認できませんでした。 (日頃の行動からいない) その後の話し合いで“私からのスキンシップが少なくて俺のこと嫌いかと思ったから言っ…
夫が浮気してるかもです。 どう動くべきか、教えて下さい。 昨日、職場の仲間と夜ご飯に行ってくると車で出て行きました。 帰ってきた時間は少なくとも12時を超えています。 (帰宅時間に文句はありません。情報として出…
家族・旦那人気の質問ランキング
Nk
疑いませんか…
やっぱりこれくらいじゃ疑うのは悪いですよね…
でも不安になっちゃって…
すいませんでした💦
P
不安になりますよね😔その気持ちわかります!でも旦那さんもそれだけで疑われたら多分怒ります😂
Nk
そうですよね💦
考えないようにしようって思ってもなかなか思えなくて…😔返信くださってありがとうございました😭