妊娠・出産 明日で35wの経産婦が、痒みや陰部の痛み、おりものの増加に不安を感じています。定期健診でお薬を処方されたが、症状が正常か心配です。 明日で35wになる経産婦です。 本日定期健診に行きました。 カンジタかわからないのですが 昨日あたりから少し痒いような気がする。と 話したところ洗浄とお薬入れましょう。との事で 入れてもらいました。 今日のお昼の話です。 そしたら今くらいになったらとても陰部が痛くて 重く感じます。 そしておりものも多い気がします。 これは正常なのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 経産婦 定期健診 R'on(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌈 薬いれてもらったならそれが効いてるんだと思います! おりものも薬が溶けてくるのでそれも混じって多くなりますよ! 1月16日 R'on コメントありがとうございます。 前回カンジタのお薬を入れてもらった際こんなに痛かったり重く感じなかった為不安に思いました、、 効いてるから痛むんですね😭! 安心しました🙏🙏 ありがとうございます🥰🙏 1月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R'on
コメントありがとうございます。
前回カンジタのお薬を入れてもらった際こんなに痛かったり重く感じなかった為不安に思いました、、
効いてるから痛むんですね😭!
安心しました🙏🙏
ありがとうございます🥰🙏