ANM
私は最近昔ながらの日本家屋に引っ越したので、押入れも狭いのでスチールラックを活用してます(*^^*)
間違いなく丈夫です(笑)
uuuni
うちはクローゼットはなく収納は押入しかないので上の段につっかえぼうをして、あたしの上着や旦那のスーツなどをかけて下にニトリで買った衣装ケースを置いたりしてやってますよ!
まつ毛君のママ
実際掛けてる写真はゴチャゴチャしてるので同じ物の写真を…。
この二段式のやつと、夫か使わなくなった背筋マシーンに何着か掛かってます(笑)
ANM
私は最近昔ながらの日本家屋に引っ越したので、押入れも狭いのでスチールラックを活用してます(*^^*)
間違いなく丈夫です(笑)
uuuni
うちはクローゼットはなく収納は押入しかないので上の段につっかえぼうをして、あたしの上着や旦那のスーツなどをかけて下にニトリで買った衣装ケースを置いたりしてやってますよ!
まつ毛君のママ
実際掛けてる写真はゴチャゴチャしてるので同じ物の写真を…。
この二段式のやつと、夫か使わなくなった背筋マシーンに何着か掛かってます(笑)
「収納」に関する質問
戸建ての方、2階には収納どのくらい必要でしょうか? 現在設計中ですが、各部屋に1つクローゼットを付ける予定で、それ以外は収納無しです。 足りなくなるでしょうか? ・子ども部屋→1畳のクローゼット ・夫婦の部屋→2…
抱っこ紐って荷物になるし結構かさ張るけどみなさんどうやって持ち歩いてますか?😂 ベビーカーもあって抱っこ紐もある時とかです! ベビーカーの下の収納のとこにカバンとか置くとほとんどスペースがなくて💦
子供のアルバム何冊も作ってる方いますか? アルバム、それぞれ種類や形は揃えてますか? 今、1冊目が終わって新しいの買おう! と思ってるんですが、揃えた方がいいか ちがう種類の、デザイン重視で選ぶか 悩んでます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント