コメント
あめりかんどっく
スタジオエフというところで切ってます!
美容師さんも子供に慣れてるので大丈夫ですし抱っこでも切ってもらえますよ*˙︶˙*)ノ"
仕上がりもいい感じです☆
もも
城下のマックスバリューにあるビタミンっていう美容室もいいかと思います😊
経営者夫婦がおいらせにお店あって、そことビタミンを交互に行き来してます。
おいらせのお店はDVDプレーヤーでアンパンマンなど見せてくれてました。好きなDVDあれば持っていくと見せてくれると思います。カットも早くて10分ほどで終わりましたよー👌キッズスペースもあります。ビタミンにもあります。キッズスペースのおもちゃ持って髪切ったりもしてました。
旦那さん、奥さんどっちにカットされてもうちの子は泣かなかったです😊
-
もも
ビタミンが名前変わって、ヘアッピーになってました💦
比較的こちらは値段も安いです😊ありがたい✨
高いとこは、キッズカットシャンプー込み2600円でシャンプーしないのに2600円とられたこともあります😥そこには行かないです😂- 1月17日
-
コッコ
追加情報までありがとうございます😭✨
マックスバリューにあるの、便利でいいですね!DVDやおもちゃがあるのもいいですね〜💓
参考にさせていただきます!- 1月17日
コッコ
スタジオエフ、早速調べたら根城にあるんですね!根城なら行けそうです😊
ありがとうございます🙏✨