家事・料理 今日は旦那が飲み会で夜ご飯いらないので楽できる〜!ヤッホーい🌟🌟😆スー… 今日は旦那が飲み会で夜ご飯いらないので楽できる〜!!!ヤッホーい🌟🌟😆 スーパーで好きなお寿司買って〜、ケーキ屋さんでケーキ買ってきた〜😆🍰🍰🍰🍰🍰 仕事でクタクタだったから、少しでも気分転換しないとね(笑)🤩 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 気分転換 ケーキ 飲み会 寿司 猫LOVE(12歳) コメント ぽん 最高ですね😍😍!! 好きな食べ物勝手、ストレス発散、気分転換はかって またお仕事頑張ってください♡ 1月16日 猫LOVE ありがとうございます😆 かなり満足しました(笑) あと1日頑張ります😆✊ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
ありがとうございます😆
かなり満足しました(笑)
あと1日頑張ります😆✊