子育て・グッズ ズボンとオムツの間に何か履かせるのがいいですか?レギンスはいかがでしょうか? 1歳8ヶ月の息子がいます。 最近インナーをロンパースタイプから、上だけのに変えたのですが、ズボン履くときオムツとズボンの間に何か履かせてますか? 少し寒そうで💦 タイツは靴下そのものが大嫌いで、すぐに脱いでしまうので履かせることができません。 レギンスみたいなのを履かせていますか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り オムツ スタイ 息子 ロンパース インナー レギンス 1歳8ヶ月 靴下 はとママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひよこ ズボンしか履かせてないです! レギンスとズボンだと暑いと思いますよ😅💦 裏起毛のズボンはどうですか? 1月16日 はとママ ありがとうございます! 女のコがスカートの時にオムツ隠すために履くようなパンツもいらないですか? 1月16日 ひよこ いらないと思います! 保育士してましたが、履いてる子みたことないです😂 1月16日 はとママ 保育士さんだったんですね! スペシャリストから教えてもらったので、安心しました😆 ありがとうございます 1月16日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はとママ
ありがとうございます!
女のコがスカートの時にオムツ隠すために履くようなパンツもいらないですか?
ひよこ
いらないと思います!
保育士してましたが、履いてる子みたことないです😂
はとママ
保育士さんだったんですね!
スペシャリストから教えてもらったので、安心しました😆
ありがとうございます