コメント

ちゃこ
少し贅沢旅行でしたが
箱根の櫻休庵がとっても良かったですよ🤗
露天風呂付きの部屋だし、共用の
温泉も貸し切りに出来ます(お湯が熱いから、子供が入れなくて身体を洗う事で利用しました)
食事もとても美味しい上に、大食漢の主人でも満足の量でした🤗
子供も大喜びの旅行でした🤗

miii
箱根湯寮はどうですか☺️🌼
-
もりり
湯寮、調べてみます!
ありがとうございます😊- 1月16日

2児まま
私は南風荘というところの露天風呂付きの部屋にしました😆
部屋は広いしお風呂も広かったのですごく快適でした✨
私の時はレストラン食しかありませんでしたが今は部屋食がメインなようなので落ち着いて食べれると思います😉
-
もりり
南風荘、調べてみます!
部屋食は子連れにとっては有り難いです😭ありがとうございます!- 1月16日
-
2児まま
調べてみてください😆
客室の露天風呂はお湯が常に出ている状態なのでいつでも入れてすごく調子がよかったです♡- 1月16日

ママリ
箱根天成園がおすすめです✨
うちはいつも家族風呂利用ですが、客室露天風呂付きのお部屋もあります😊
朝夕ビュッフェですが、子連れは半個室(座敷)優先で案内してもらえます❗ビュッフェなので上の子も好きなものを食べられて良いと思いますよ😃

みっくすついんず
2回、箱根天成園を利用してます👶❤️
客室露天風呂付きの部屋にして、15時にチェックインしてちょっとゆっくりしたら子どもと露天風呂入っちゃって、17時半~バイキング行ってます😊子どもがいると優先的に半個室に案内してもらえるので気も使わずおすすめですよ✨
寝かしつけが終わったらまた客室露天風呂入ったり、大浴場に旦那と交代で行ったりしてます🌼
もりり
櫻休庵、調べてみます!
食事の量も大事ですよね!ありがとうございます😊