コメント
Sくんmama❅
うわ…めっちゃ分かります…
うちも寝かしつけ頼んだときに、家事が終わって寝室を覗くと携帯を触りながら抱っこしてあやしてました。
そんなんで寝るわけねーだろ!!!育児してる風なら初めから寝かしつけておくよーって大口叩いてんじゃねーよ!!ってなりました…笑
ma🐣
わかります😂
うちの旦那も、私がお風呂だったり家事したりする間、娘眠そうにしてるし多分すぐ寝るから寝かせておいて!って頼んだら娘が隣で泣いてるのに旦那が寝ていたってことが多々あります💦
-
Dma
ありますあります、
いやいや、お前が寝てどーする?!って
キレたことあります😂
寝そうにないんで代わってこようかなぁ…
ちっとも成長しない旦那😩- 1月16日
すくすくママ
わかります、わかります。
泣かさないで見てるとか、寝るまで頑張るとか、ちゃんとやってよって思います😣
-
Dma
ですよねぇー
結局交代して今寝ました…😓- 1月16日
えのき
めちゃくちゃ分かります💧だから信用ゼロです
-
Dma
ですよね。
頼める旦那ならとっくに頼んでるわ!
って感じです〜😓
カットも行ってないから中途半端な長さでハネてうざいです〜- 1月16日
-
えのき
私もろくに髪の毛の手入れできてないです🙏子供産まれてからお風呂上がってゆっくり髪の毛乾かす暇もないからめちゃくちゃです💧本当少しでも頼めたら違うんですけどね😫まだ父親になり切れてないんでしょうね
- 1月16日
-
Dma
わかりますー!
元々癖毛なんですけど、ちぢれてやばいです🤣
育てなきゃって言われますが、
子供育てるだけで精一杯なのに
なぜ大の男を育てなきゃならんのか
疑問です。。- 1月16日
-
えのき
育てるの諦めました🙌産んだ覚えないですし💧笑 きっと子供が大きくなった時に懐きませんよ笑 そんな父親👋
- 1月16日
-
Dma
ですね❗️
うちも諦めまーす🤣- 1月16日
かりん
わかるー!隣でゴロゴロ、携帯触ったり。口だけの男の人多いですよね😭
-
Dma
です!です!
見てるよ、ってマジで見てるだけかよって感じですね〜😩- 1月16日
ほぷ
わかりますー子どもらより先にいびきかいて寝てた時は引っ叩いてやりたいくらい腹が立ちました😂
-
Dma
ありましたありました!
キレました🤣笑- 1月16日
Dma
なりますよねえ。
今日は特にお酒飲んだあとなんでやる気無さそうです。
息子がかわいそうでいつもすぐ代わってしまうんですけど、旦那が楽するんですよねー😩