コメント
もちもっち
おもちゃを置くスペースを決めてます。
そしてそのスペースからあふれるのでおもちゃを2.3グループに分けて日替わりで出してます!
もちもっち
おもちゃを置くスペースを決めてます。
そしてそのスペースからあふれるのでおもちゃを2.3グループに分けて日替わりで出してます!
「おもちゃ」に関する質問
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
ガルガル期でしょうか? モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思ってい…
4ヶ月ベビー、おもちゃってどれくらい与えてますか? 私はオーボール、ラトル、絵本5冊です。 あとはガーゼで遊んだりビニール袋でも遊んでます。 もう少し増やしてもいいのかな… おすすめおもちゃあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日替わりで出すのは思いつきませんでした!
あふれかえっているのを更に全部出して散らかすので毎日なおすのも大変だったんですが、それなら片付けも楽になりそうですね!
試してみます!
ありがとうございます✨
もちもっち
日替わりだとこれまで遊ばず広げるだけ広げてたものも遊ぶようになりました☺️