コメント
もちもっち
おもちゃを置くスペースを決めてます。
そしてそのスペースからあふれるのでおもちゃを2.3グループに分けて日替わりで出してます!
もちもっち
おもちゃを置くスペースを決めてます。
そしてそのスペースからあふれるのでおもちゃを2.3グループに分けて日替わりで出してます!
「おもちゃ」に関する質問
子どもが使えるマニキュアってどこで買えますか? なんというか、お気持ち程度で色付く、おもちゃっぽいやつがいいんですけど…🤔 本当はよくないですが最悪園につけてっちゃってもあまり分からなそうな程度のものを探して…
私めっちゃママさんからお下がりとかおもちゃとかもらうんですけど、あげやすい人なのかな?😂 なんか断れない人って思われてる? 昔からめっちゃ声かけられるんです!! あんま仲良くない連絡先知らない人とかでもです。 …
愚痴聞いてください😭 離婚して実家に住んでるのですが、両親も色々あり離婚してます。 そして実家も複雑なのですが、実家には母と弟が住んでおり、すぐ目の前の母屋には祖母(父の母)と父が住んでいます。 父は双極性障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
日替わりで出すのは思いつきませんでした!
あふれかえっているのを更に全部出して散らかすので毎日なおすのも大変だったんですが、それなら片付けも楽になりそうですね!
試してみます!
ありがとうございます✨
もちもっち
日替わりだとこれまで遊ばず広げるだけ広げてたものも遊ぶようになりました☺️