ファッション・コスメ ミネラルファンデーション、何がおすすめですか?育児中なので少しでも子… ミネラルファンデーション、何がおすすめですか? 育児中なので少しでも子どもに影響のないものを…と思って産後からミネラルファンデーションに変えました。 今はレイチェルワインを気に入って使っているのですが、購入する際ひとつだと送料がかかるので、Amazonやデパートで買えるものに変えようかと思ってます。 おすすめのミネラルファンデーションがあれば教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り おすすめ 産後 育児 パート Amazon ファンデーション いろは(6歳) コメント 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 私はヴァントルテ、エトヴォス、オンリーミネラルを気分で使い分けてます。 カバー力は、オンリーミネラルかな? でもどれも気に入ってます✨ 1月16日 いろは ヴァントルテ、パフでも付けれると聞いて気になってます。 カバー力も捨てがたいですね~。 1月16日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* そうなんですよ、ヴァントルテはパフでポンポン出来るので、ブラシの摩擦が苦手な方はいいかもです😊✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ヴァントルテ、パフでも付けれると聞いて気になってます。
カバー力も捨てがたいですね~。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
そうなんですよ、ヴァントルテはパフでポンポン出来るので、ブラシの摩擦が苦手な方はいいかもです😊✨