妊娠・出産 今週、妊娠が発覚し、まだ4週ぐらいなんですが、グラマラスパッツをいつ… 今週、妊娠が発覚し、まだ4週ぐらいなんですが、 グラマラスパッツをいつも履いています。 かなりむくみ体質なので、これを履いているかどうかで 全然ちがっていて😂😂😂 まだまだ超初期なんですが、もう履かないほうが いいですかね…?? お腹を圧迫しないため、ソックスタイプの 太ももまであるタイプの着圧ソックスを 探しているんですが、メディキュット以外に おすすめありますか?? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 妊娠4週目 スタイ むくみ おすすめ 妊娠 体質 太もも ぶらうん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント