※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーな
お出かけ

2才半前後のお子さんがいるママさん。普段お子さんと自分だけ(ママ友や…

2才半前後のお子さんがいるママさん★

普段お子さんと自分だけ(ママ友や旦那さん抜き)で、テーマパークやイベント、小旅行といった少し気合いがいる?(笑)お出かけってされますか?

連れてってあげたいなぁっとは思いつつ、なかなか腰があがりません(^-^;

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは単身赴任なので、わたしが連れて行かねば…!と自分を奮い立たせて(笑)頑張って連れて行ってます😂😂

• まーな

まーな

コメントありがとうございます💕
    単身赴任のご家庭で毎日の家事育児本当にお疲れ様です💦
    やはり自分を奮い立たせる必要があるんですね💪
    ちょっと今こちらのコメントに背中を押して頂き、ドキドキしながらイチゴ狩りの予約を入れてみました😂✨笑

• 1月16日
nt

その子の性格にもよりますかね。
普段の買い物とかでもギャーギャーして大変!!とかだったら私は行きません😅

• まーな

まーな

うちの子は究極のビビりで、どちらかと言うと「もう少し騒いでも良いのだよ?」と言うくらい大人しいので、ちょっと勇気を出して1回連れ出して見ようと思います😆‼️
    コメントありがとうございました💕

• 1月16日

近くでイベントとかあったら行くかもですがわざわざ遠くまでは行かないです😣

• まーな

まーな

実は割りと近くで気になるイベントがあるのですが、駐車場がないため電車に乗らなくてはならず悩んでいます😂
    やはりそんなに遠くまでは行く必要ないですよね😊✨

• 1月16日
みーこ1001

日祝日は夫が休みなのでイベントあれば行ったりしてます🎵
いつも電車移動ですよ☺️

• まーな

まーな

いつも電車移動されてるんですね✨うちの子は実はまだ乗せた事がなくて💦
    今度思いきってデビューしてみたいと思います😊✨

• 1月17日