♡たんたんママ♡
鹿児島市内ならもりぬし小児歯科が良いって聞きました!

ちーまる
はせがわこども歯科に1歳検診に行き、その後は3ヶ月毎フッ素で通ってます(*´ω`*)

やままま
中央駅の前のイオンの中にあるセントラル歯科に通ってます!
先生も歯科助手さんも受付の保育士さんも皆さん優しくてオススメです!
隣が大人用の歯医者さんなんですが
自分が診察中は保育士さんに預けられますよー!
♡たんたんママ♡
鹿児島市内ならもりぬし小児歯科が良いって聞きました!
ちーまる
はせがわこども歯科に1歳検診に行き、その後は3ヶ月毎フッ素で通ってます(*´ω`*)
やままま
中央駅の前のイオンの中にあるセントラル歯科に通ってます!
先生も歯科助手さんも受付の保育士さんも皆さん優しくてオススメです!
隣が大人用の歯医者さんなんですが
自分が診察中は保育士さんに預けられますよー!
「歯医者」に関する質問
娘が虫歯になり、歯医者に行き削って詰めなきゃいけないんですが、詰めるのが苦い?らしく詰めれず😭 今穴が空いている状態で食べ物が挟まります💦 フロス、仕上げ磨きはしてますがこれ以上虫歯ができないように、口腔洗浄…
歯医者で歯の掃除をしてもらって数時間後または数日後に喉の痛みが…激痛です😭💨 今回で3回目… なかなか治らず、内科を受診したら、溶連菌だったり風邪だったり…感染症に罹ってしまいました。 たまたま感染症と歯医者のタイ…
歯医者で風邪をもらう事はありますか? …私は、歯医者に行った直後や数日後に風邪(感染症)に罹る事が何度もあります😢💦 たまたま風邪と歯医者のタイミングが近かっただけなのか、歯医者の器具がきちんと消毒されていなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント