コメント
yrrr.mama
私は左のおしりふきを友人におすすめされたので買ってみたんですが、アルコール臭?がすごいのと、結構刺激が強いみたいで肌の弱い次女には合いませんでした😭
旦那も肌が弱いのですが、これはピリピリするって言われました💦
なので残りはテーブル拭いたりしてます(笑)
厚みはあるのでしっかりしてます!
くるみ
左のお尻ふき使っていました!1枚1枚分厚くて、コストも抜群によかったですよ!
いろんなYouTuberさんも紹介していて買ったのがきっかけでしたが、すごくよかったです。
でも、持ち運び用には向いていないかな…大きいので…
-
ママリ
自宅用ってことですね🙆
肌が弱い子には向かないのかと心配になってきましたがどうでしょう?- 1月16日
-
くるみ
娘も私もめちゃくちゃ肌が弱いですが、使っていても肌が荒れず綺麗でしたよ!
- 1月16日
-
ママリ
ありがとうございます!
買ってみようと思います✨- 1月16日
はじめてのママリ🔰
左のベビーワイプになります😌右のものはコストコ以外でも買えます。
-
はじめてのママリ🔰
少し前に改良されてからは水分が少なくなりましたが、前より臭いやベタベタする感じは無くなったような気がします😊
- 1月16日
-
ママリ
改良されたんですね!
コストコのおしりふき、といえば左のですよね。
肌が弱い子供に使えるか心配になっちゃいましたが、ダメならウェットティッシュとして使おうかと思います✨- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
手や口を拭くのには向いていないので、掃除に使ったりするか最悪返品しても良いと思います☺
- 1月16日
-
ママリ
そうなんですか( ゚Д゚)
ありがとうございます💦- 1月16日
ぽん
うちは左のおしりふきを使っています!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月16日
退会ユーザー
両方買ってます!
左は大きいの家用にしてて、大判なので床とかも拭いてますww
右のやつはお出かけ用にしてます🤤
-
ママリ
お掃除に使えるんですね☺
右のもお得ですよね?
今ピジョンのをつかっているのですが、安いなら両方買ってみようかなと思っています✨- 1月16日
ママリ
アルコール入ってるんですか!?💦
うち二人とも肌が弱いのでダメかもしれないですね💧
ありがとうございます!
yrrr.mama
アルコールじゃないかもですが、結構においはありました!
ママリ
他の方も臭いやベタつきが改良されたっておっしゃっているので、なにか含まれているのでしょうね!