コメント

りの
友達の子供がこれ使ってましたよ🥺

ゆう
うちの娘も、上の方と同じミラクルカップ使ってます♪
上のフタがしっかりハマってなかったり、高い所から落としたりすると溢れますが💦
普通に飲む分には、逆さまにしても溢れないですよ☺︎
-
ぴー
詳しくありがとうございます☺️
検討します🤔❣️- 1月16日
りの
友達の子供がこれ使ってましたよ🥺
ゆう
うちの娘も、上の方と同じミラクルカップ使ってます♪
上のフタがしっかりハマってなかったり、高い所から落としたりすると溢れますが💦
普通に飲む分には、逆さまにしても溢れないですよ☺︎
ぴー
詳しくありがとうございます☺️
検討します🤔❣️
「リッチェル」に関する質問
ストロー飲み、練習すらできません😭 生後8ヶ月になったばかりです。 リッチェルの蓋押したら出てくるやつ使ってます💦 まずストローを口につけた時点で嫌がります。 手で押し返してきたり、体を仰け反らせます。 少し前ま…
もうすぐ11ヶ月になるわが子ですが、ストローが全くできません😭💦 紙パックで試したり、リッチェルやビーボックスのストローマグも使ってみてるのですがなかなかできず 何かいい方法はありますか😭 コップ飲みは出来ます😭
ベビーバスって購入しましたか?リッチェルのベビーバス(ピンク)を購入しようかと思っています。生後1ヶ月過ぎて1人でお風呂に入れる時でも使えるかなというのと、首がすわる前でもがっちり支えなくても大丈夫そうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
漏れてなかったです🤔?
いつもお店で見るんですが周りに使ってる子がいなくて🥺
りの
落とした時にわぁ💦大丈夫かな?って思ったら全然大丈夫でびっくりしました🤭
もっと早く使いたかったです😂
ぴー
ありがとうございます🥺
明日買いに行こうと思います☺️🙌