※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
お仕事

パチ屋のバイトってどんな仕事内容ですか?やったことある方色々教えてくださ〜い(^ ^)

パチ屋のバイトってどんな仕事内容ですか?
やったことある方色々教えてくださ〜い(^ ^)

コメント

くれあ

空き台の清掃、玉やメダルの精算(機械に流すやつです)
あとは玉詰まりやホッパーエラーの対応、閉店後の掃除です。

最近は台の後ろに箱積む店も減ってきましたが、積む店ではかなり体力仕事ですよ!
中腰になって何度も重たい物を上げ下ろしするので足腰にかなりきます笑

• にゃん

にゃん

回答ありがとうございます😊
    7〜8年ガソスタで走り回ったり車の整備など肉体労働をしていたので、足腰や体力は心配なさそうです😁
    むしろそこくらいしか自信がないので、何か頭使うような難しい仕事がないか不安でした💦
    覚えるのに難しい事はありますか?💦
    自分がパチスロやらないので、知識は全くありません…😞

• 1月16日
  • くれあ

くれあ

知識は全くいりませんよー( ◜ᴗ◝)
    ただ、全身タバコ臭くなるのでタバコ吸わない家庭では煙たがられそうですね😂😂

普段車に乗られる方でしたら、車まで臭くなっちゃいますよ🙄💦

• 1月16日
  • にゃん

にゃん

そこまで臭いが付くなら子供に悪影響ですかねぇ😵💦

• 1月16日
  • くれあ

くれあ

そうですね🤔💭
    そのままお迎えとか行くようなら、避けた方がいいと思います😅💦

1度試しに入ってみたらどうですか?臭くてびっくりしますよ😂

パチンコ屋さんは今年4月から全面禁煙になるようですが…
    染み付いた匂いってなかなか落ちないですし、どうでしょうかね🤔?

• 1月17日
hy0711

上の方にプラス、景品カウンターに入ったり、呼び出しなくて暇だったら台の掃除とか床の玉拾いとかですかね!!

本当ドル箱の店は辛かったです。笑
スカートで雑巾がけみたいに計数機まで運ぶのとか色んなとこに気を使わなきゃいけなくて😂😂

後は、ヒールだったら立ちっぱなし歩きっぱなしで足死にます😂😂
ヒール高いほうがかっこいいですけど、ほぼぺったんこくらいのヒールじゃないと1日もちませんでした😂😂
慣れだよって言ってましたけど、頑張れませんでした…笑

• にゃん

にゃん

回答ありがとうございます😊
    肉体労働には慣れてるのですが、今までずっとつなぎ&安全靴だったので、スカート&ヒール…😵😵
    服装のことはあまり考えていませんでした…
    一気にめちゃくちゃ不安です😭ヒールなんて履いたことほとんどないのでちゃんと歩けるかどうかも怪しいです😵

• 1月16日
  • hy0711

hy0711

私もパチ屋の前作業着&安全靴の職業で、何もわからず見た目重視でヒール高めパンプス買ったんです🤣🤣
    それで足が死んだので一応体験談です😂😂

そのお店の制服チラッと見てみた方がいいですよ!!
    スニーカーのところもあるし、ローファーみたいなところもあるので😚!

私は制服の見た目がハイソックスにスニーカーorローファーよりスカートにストッキングにパンプスがよかったので自らヒールのとこ選んでたんですが…笑
    例えパチ屋でも歩いてヒールとかだとシャキっとしてかっこよかったので😂😂
    ちなみにヒールだと大体のお店がドル箱じゃなかったです!
    ドル箱運ぶの前提で動きやすいからローファーとかスニーカーなのかなあと🤔

足は確かに不安ですが意外と仕事内容は単純ですよ!笑
    常連のおじいちゃんおばあちゃんと仲良くなれるのも、パチ屋の楽しいところです😊😊

頑張って下さい😍😍

• 1月16日
  • にゃん

にゃん

そうなんですか!!では服装は面接の時に聞いてみて、合わなそうだったら辞めます💦💦

仕事内容が難しいんじゃないかと心配だったので、少し安心しましたぁ😭
    ありがとうございます😊

• 1月16日
もちもち

横からすみません!
私が働いていたお店は、高校生が履くようなローファーでOKでした!むしろ黒なら何でもいい感じで、スニーカーみたいな靴を履いている人もいたので、お店に確認してみるといいと思います(^^)

あとお仕事の内容についてですが...ヒマなお店だと、常連のおばちゃん、おじちゃん達に話し相手をしなきゃいけないこともあります😂笑

• にゃん

にゃん

そうなんですね🤔✨!
    ヒールは多分私には厳しそうなので、確認してみます!!

話し相手くらいならばっちこいです😁!笑
    難しいことを覚えたりしなきゃいけないのかぁと不安で💦

• 1月16日