※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

瀬戸市のフレームカラーで撮影した事のある方いらっしゃいますか?今度フ…

瀬戸市のフレームカラーで撮影した事のある方いらっしゃいますか??

今度フレームカラーさんでバースデーフォトの撮影の予約をしようと思っているのですが、どのような雰囲気か教えていただきたいです!

ちなみに紹介特典があるとのことで、良ければどなたか紹介していただけたらなぁと思っています(*^^*)←

コメント

さっちゃんのママ

1度、2番目の誕生日で撮影してもらいました。
夫婦でやられてるのかな?柔らかい雰囲気の方たちでした。撮影は男性?旦那さん?がしてくれました。話しかけてくれたりポーズの指示は女性がする感じでした。
中は着替えなどが出来る個室があって撮影するところは広いワンフロアでナチュラルな感じのデザインでした。2階もありました。外にはウッドデッキがあって天気良ければ外で撮影してもらえるはずです。
他には誕生日のロゴを置いて撮影したり姉弟で撮影したりとかなりの枚数を撮影してもらいました。金額も安くてかなり良かったです。
我が家も今年、末っ子の誕生日の時に撮影してもらおうかと話しています。

• mama

mama

詳しく教えていただきありがとうございます💓!
    ウッドデッキもあるんですね!天気良ければいいなぁ、、、(*^^*)
    誕生日のロゴなどは持参した方がいいですよね??
    お店に用意があるのかどうか分からなくて😂

• 1月16日
  • さっちゃんのママ

さっちゃんのママ

誕生日のロゴ、お店にありましたよ。
    カラフルなものでした。他にもアイテムあるかは不明ですが🙇‍♀️

• 1月16日
  • mama

mama

そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
    一応準備していきます!✨

• 1月16日