退会ユーザー
バイトルが募集しているのは、バイトル直営のお仕事ではなくどこかの人材会社の求人を仲介していることがほとんどです🤔
具体的になんていう会社で掲載されてますか?
退会ユーザー
バイトルが募集しているのは、バイトル直営のお仕事ではなくどこかの人材会社の求人を仲介していることがほとんどです🤔
具体的になんていう会社で掲載されてますか?
「バイト」に関する質問
パートを休みたい。 まだ心拍確認できてないので、店長には 妊娠してることを伝えていません。 でも朝起きるとやはり体調はよくなくて 休みたいなと思うけど、もう既に妊娠してから 2度休みを貰ってしまっていて( ; ; )…
お小遣いは何歳からいくらくらいあげる予定ですか? また、ご自身が子供の頃はどうしでしたか? 私は子供もに関してはいつからが良いんだろうと悩んでいます。 自分が子供の頃は、中学生までは必要な時にもらう形式で…
今、8週目です。 悪阻がひどく、バイトが週1、2しか入っていません。 店長も気を遣ってくれてシフトは増やさないで 週1で入りなさいと言われました。 でも、私的には悪阻がひどくても働かないと 行けないので最低週4では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント