退会ユーザー
バイトルが募集しているのは、バイトル直営のお仕事ではなくどこかの人材会社の求人を仲介していることがほとんどです🤔
具体的になんていう会社で掲載されてますか?
退会ユーザー
バイトルが募集しているのは、バイトル直営のお仕事ではなくどこかの人材会社の求人を仲介していることがほとんどです🤔
具体的になんていう会社で掲載されてますか?
「バイト」に関する質問
仕事のサボり癖がある人ってどういう気持ちで休むんですか?? あー今日行きたく無いなーで休むんですか? なんで、仕事休むって選択になるのか知りたいです。 同じ部署のママさんで、無断欠勤するのは当たり前、週に3…
妊婦健診の費用てだれもちですか? 私は現在パート。再婚予定のパートナーは会社員です。出せない事もないけれど、初期は地味に費用かかりますよね🥹 今月子どもインフルになったりでバイト行けてなくて出してくれないかな…
月曜の夜バイト先で焼く前の餃子をいただきました。 それまで冷蔵庫に入れてて今日食べようと今焼いてるんですけど大丈夫ですかね?? におっても酸っぱい匂いするけど調味料とかにんにくとか 手作りなのでかなり入って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント