たろきち
うちも一回だけありました!笑
同じ会社の人が送ってくれてタクシー1万円近くて終電もない時間だったのでその人に1万円渡して合計2万飛びました💸
たろきち
うちも一回だけありました!笑
同じ会社の人が送ってくれてタクシー1万円近くて終電もない時間だったのでその人に1万円渡して合計2万飛びました💸
「旦那」に関する質問
旦那の給料2万上がりました。 32万でした。 が、家計が赤字です。私もパートやバイトしています。 夫は年功序列で二万上がっただけで出世はしていません💦 世界的な会社にいますが、8年も出世できていません💦 高卒エンジニ…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
300キロ離れた わたしの地元に家族で引っ越してきました 今は車一台あってもう一台を購入予定です もともとわたしのじいちゃんが半分出してくれるという 話で100万未満で考えてました 今日見に行ってきて 51万の19年落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント