家族・旦那 昨日吐くまで飲んできてしかも家と全然違う方向の電車に乗ってタクシー… 昨日吐くまで飲んできて しかも家と全然違う方向の電車に乗って タクシーで帰ってきた旦那🤮 タクシー代7700円🤮🤮 もったいないよー😭😭💦💦 スーツやコートは自分で洗わせて クリーニング持ってかせた!!! ほんと何やってんだよー🤮🤮 年1ペースでやらかすんだよね🤣(笑) 帰りが遅かったせいで私は寝不足。 今日は夕飯作るの辞めた🤣(笑) 午後から娘とお出掛けして 帰りにスタバでも寄って帰ってこよ❤️ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 スタバ 車 スーツ タクシー クリーニング 寝不足 ちゃま︎︎︎︎☺︎(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント たろきち うちも一回だけありました!笑 同じ会社の人が送ってくれてタクシー1万円近くて終電もない時間だったのでその人に1万円渡して合計2万飛びました💸 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント