コメント
なぁまま
前立腺癌など多いのであんたが死んだら困るって言っても難しそうですか?😭
はーさん
そんなに死にたい?病院いくくらいなら、私を残して死んだ方がマシってこと?
って聞いてみます…
-
おーちゃん
病院行く時間ないわけではないですが、、。めんどくさいみたいですね
- 1月16日
-
はーさん
面倒くささだけで、死んでもいいと思うなら、放っておきます笑
- 1月16日
さつまいも
生命保険の資料請求して、死んでも困らないように保険金いっぱいかけるって脅すのはどうですか?😂
-
おーちゃん
ちょっと勇気いります。。
- 1月16日
退会ユーザー
そういう人って、こっちが病院行きな!ってしつこく言うと逆効果な気がするので私なら、どうなっても知らない。病気見つかっても私のせいにしないでね。もう病院行けなんて言いません。と突き放してみたらどうでしょう?😥
-
おーちゃん
それいいかもしれない。。やってみます。
- 1月16日
ママリ
このまま放置してほんまに病気になっても介護も治療費も出さないから全部自分でやってね!って言います✌
ちぃこ
もし病気が見つかって家族だけ残されたら悲しいしどうやって生きていったらいいの?お願いだから行こう。
って真剣に、心配して伝えます(TT)
HARU
うちの旦那が数年前に血尿で病院に行きました。疲労などからくるものと言われました。
私なら勝手に病院の予約取っちゃいます!
ゆめ
たばこは吸いますか?
うちは父が長年たばこを吸っていてそれが原因で膀胱癌になりました。
症状は血尿だけでした。
-
おーちゃん
タバコ吸いますね💦
なんかネットで調べると膀胱癌ではないかと書いてありました。- 1月16日
-
ゆめ
脅すようであれですが膀胱癌は再発率かなり高いですし血尿だけの症状でも父は一番悪いステージでした。
家のローンも免除、保険金数百万おりるレベルです。- 1月16日
おーちゃん
効果ないですねー。