※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y*
家事・料理

今日は、子供が肉じゃがを食べたいと言うので夕飯は、肉じゃがに決めて…

今日は、子供が肉じゃがを食べたいと言うので夕飯は、肉じゃがに決めてるのですが、皆さんは肉じゃがを作る時は他に何を作りますか?

コメント

まりも

焼き魚やお浸し、足りなければだし巻き卵とかにしますよ(´∀`)

• Y*

Y*

お魚いいですね!
    ちょうど鯖を冷凍してるやつがあるので、鯖焼こうと思います!
    ありがとうございます🎶

• 1月16日
nata👽

お味噌汁とほうれん草のお浸しとか何か緑の野菜系ですかね、、笑笑

• Y*

Y*

お味噌汁は、昨日作ったのですが、2日連チャンでお味噌汁ってありですか?

緑系のものかぁ…
    スーパー行って 見てきます!^^*

• 1月16日
ままり

昨日肉じゃがでした!!!
私はだし巻き卵ともやしとサンマの蒲焼の缶をマヨネーズで和えたものを出しました!

• Y*

Y*

上手く出来ましたか?
    私は久しぶりに肉じゃがを作るので少し不安です笑

サンマの蒲焼とマヨネーズって合うんですね!(゚o゚;
    今度試してみます!

• 1月16日
  • ままり

ままり

美味しくて旦那はおかわりしてました😊
    サンマの蒲焼のはめちゃあいますよ!試してみてください😊

• 1月16日
マーマ

今朝、そうみのだしまろ酢でぶりの照り焼きしてみました!簡単美味しいでした。

ブロッコリーが値段下がってるのでお手頃です。
炒めてもゆでても美味しいです!

• Y*

Y*

照り焼き美味しそうです!

やってみます!

• 1月16日