雑談・つぶやき 泣き声で起きるくせにすぐ寝る。俺には関係ないや〜みたいにすやすや寝… 泣き声で起きるくせにすぐ寝る。 俺には関係ないや〜みたいに すやすや寝てる旦那を殴りたい… こっちは睡眠時間足りてないんだよ… 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 旦那 睡眠時間 ええ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかりますー。起きるくせに娘とわたしのほうに背を向けてまた寝始めた時には思わず足が出そうになります、、、😑😑😑 1月16日 ええ まだ退院したばかりでお互いまだまだなのに覚えようとしない旦那に腹立ちます… なにか一言あれば違うんですけどね… 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええ
まだ退院したばかりでお互いまだまだなのに覚えようとしない旦那に腹立ちます…
なにか一言あれば違うんですけどね…