雑談・つぶやき 明日が予定日なのに生まれる気配なし😅昨日の健診では、1週間前と同じく… 明日が予定日なのに生まれる気配なし😅 昨日の健診では、1週間前と同じく子宮口1センチしか開いてなく...😅 赤ちゃんの頭は少しずつ下がってきてるとは言われたけど、エコーの感じだとまだ右寄りに頭があるみたいだったなー。 すでに3000グラム超えたし、そろそろ生まれてきて欲しいなー。 こんな調子で陣痛始まることってあるんでしょーか🤔❓ 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん エコー 健診 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント A 息子のときに検診日そう言われてその日の夕方に前駆、おしるしなくいきなり陣痛きて産まれました!😊台風の日だったので気圧の影響もあったかもしれませんが🙄😅 1月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 同じような状況でも、いきなり陣痛が来たと聞いてちょっと期待してしまいます🤣笑 早く生まれてほしいですー🙏💦 1月16日 A 急かしちゃいけないと思いつつ期待しちゃいますよね🤣笑 お互い元気な赤ちゃん産まれるよう祈ってます🙏頑張りましょう💪 1月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
同じような状況でも、いきなり陣痛が来たと聞いてちょっと期待してしまいます🤣笑
早く生まれてほしいですー🙏💦
A
急かしちゃいけないと思いつつ期待しちゃいますよね🤣笑
お互い元気な赤ちゃん産まれるよう祈ってます🙏頑張りましょう💪