お金・保険 格安SIM使ってる方教えてください旦那はドコモ、私はmineoです旦那の携… 格安SIM使ってる方教えてください 旦那はドコモ、私はmineoです 旦那の携帯が高すぎるのでmineoにしたいのですが 旦那はブラックリストに乗ってるのでクレジットはつくれません。 この場合、私の名義で2枚目のSIMは購入出来るのでしょうか? 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 旦那 ラック 🦄✡️🌈(6歳, 9歳) コメント なまたま できますよ😊5台まで契約できるそうです。 1月16日 🦄✡️🌈 ありがとうございます!!助かりました!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄✡️🌈
ありがとうございます!!助かりました!!