ゆいx
耳を触るなら耳鼻科の方がよいと思います💦
うちの息子、2歳の今時期くらいに熱下がったし鼻水たいしたことないしで耳鼻科に行かなかったら鼻水悪化して耳鼻科行ったら中耳炎の治りかけと言われた時あります^^;
あと、耳垢がつまって痒かったりする時もそのような仕草をするので耳鼻科の方が二度手間にならないかもですよ(^^)
早くよくなるといいですね(^^)
ゆいx
耳を触るなら耳鼻科の方がよいと思います💦
うちの息子、2歳の今時期くらいに熱下がったし鼻水たいしたことないしで耳鼻科に行かなかったら鼻水悪化して耳鼻科行ったら中耳炎の治りかけと言われた時あります^^;
あと、耳垢がつまって痒かったりする時もそのような仕草をするので耳鼻科の方が二度手間にならないかもですよ(^^)
早くよくなるといいですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ完母よりの混合で育てています。生後1カ月くらいからミルクより母乳を飲むようになり、母乳で満足してしまうことが多く、追加でミルクは飲まず、哺乳瓶拒否になったら嫌だなと思い1日一回はミルクを飲むように哺乳瓶…
この間インターホンが鳴って見てみたら同年代ぐらいの女性だったのでインターホン出てみたら子育てなどのお話し会やってますけどどうですか?って言われました。 宗教かと思って今忙しいと切ったのですが、よくスーパーな…
完ミの方にご質問です🍼 夜〜朝のミルクの間隔はどのくらい時間が空きますか? また1日に何回あげていますか? 保健師さんによって話が違うので戸惑っています💦 12時間空けてもOKと言う方と、せめて7時間くらいで起こして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント