※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お仕事

幼稚園の間に働いている方の仕事や、仕事を見つける方法について教えてください。来年、少しでも仕事をしたいと考えています。

幼稚園9時から14時行ってる間にパートされてる方や社員の方どんな仕事してますか?どこで見つけましたか?
東京都住みですが、来年仕事少しでもしたいです(>_<)

コメント

ラテ

介護施設で働いています。同じような時間帯で、介護職として働いているお母さん、生活支援として働いてるお母さんがうちの職場にはいますよー☺️

• あろは

あろは

介護職ですか!未経験でも2、3時間でできますかね?

• 1月18日
  • ラテ

ラテ

介護職だと資格が必要ですが、生活支援だとお部屋の掃除や布団のシーツの交換などやっています。
    人手不足なので短時間でも働いてもらえるとありがたいです。

• 1月18日
コロン

うちの周りだと、ファミレス、中学校の給食センターのパートなどしてますよ(*^_^*)

• あろは

あろは

2、3時間でも出来ますかねぇ?^_^

• 1月18日
  • コロン

コロン

大丈夫かと思いますよ!(;・∀・)私も、ちょっと前に聞いたばかりですが学校給食のところは、結構融通聞かせてくれるみたいですよ!(*´ω`*)

• 1月18日
  • あろは

あろは

そうなんですねヽ(≧▽≦)ノありがとうございました😊

• 1月19日
2児のママ

飲食の製造販売、ネットで探しました!

• あろは

あろは

製造販売見てみますヽ(≧▽≦)ノ

• 1月19日