旦那はプーさん
我が家なら浮気に入ります!😅
M*
その状況にもよりますが、なぜ手を繋ぐ必要がある?ってなりますかね💦
まっこ
逆にされたら嫌ですし、浮わついた気持ちがあるから手をにぎるんでしょうし浮気ですね。
なぜ繋ぐ必要が?って感じです。
退会ユーザー
手を繋ぐ意味が分からないので浮気に入ります...
握手ではないんですもんね😅
はじめてのママリ🔰
旦那がですか?
手を繋ぐって状況にも
よりますが、
やましい気持ちでとかなら
浮気で嫉妬するというより
気持ち悪いです😅
旦那はプーさん
我が家なら浮気に入ります!😅
M*
その状況にもよりますが、なぜ手を繋ぐ必要がある?ってなりますかね💦
まっこ
逆にされたら嫌ですし、浮わついた気持ちがあるから手をにぎるんでしょうし浮気ですね。
なぜ繋ぐ必要が?って感じです。
退会ユーザー
手を繋ぐ意味が分からないので浮気に入ります...
握手ではないんですもんね😅
はじめてのママリ🔰
旦那がですか?
手を繋ぐって状況にも
よりますが、
やましい気持ちでとかなら
浮気で嫉妬するというより
気持ち悪いです😅
「浮気」に関する質問
育休中の夫 度々職場の人とラウンドワンなど県外に遊びに行って夜中に帰ってくる事があり今度ディズニーにも行くそうなんですが… だいたい 夫 上司(男性 ) 上司(女性)とその娘さん(20代)の4人で行くんです。(上司2人は…
妊娠9ヶ月です。 夫とは付き合って1年4ヶ月、結婚してまだ4ヶ月です。 里帰り出産のため実家に帰ってきていましたが、その間に夫婦関係が急激に悪化し、現在離婚の話になっています。 原因はいろいろありますが、私は…
旦那と後輩女子について皆さんの意見が聞きたいです。 私は基本的に嫉妬はしないタイプですが、モヤモヤしている事があります。旦那はアラサーで、後輩は20代前半です。 旦那は良くも悪くも、仕事や仕事仲間の話全部して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント