※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なもち
子育て・グッズ

最近、娘が一歳になることを思い出して涙が止まらない。旦那に驚かれるけど、同じ経験した人いますか?

娘が後何日かで一歳になるんですが、色々思い出してここ最近めちゃくちゃ涙が出ます😭
旦那にそんなに泣く!?って言われるんですけど、泣いた人いませんか!?笑

コメント

分かります!
泣いてはいませんが、毎日カウントダウンしています!
寂しいです(இдஇ )

• なもち

なもち

同じ月齢ですね!!
    お誕生日まで後何日かしかないからソワソワします、カウントダウンする気持ちわかります😭

• 1月16日
mami-☆

私も泣きます〜😅
日々の成長ですぐ涙でます😅
1歳って初めての誕生日でなんか特別ですよね❤️おめでとうございます㊗️✨
うちは最近やっと歩けるようになって、よちよち歩く姿見ただけで感動しました🥺
ちなみに旦那は一切泣いてません😂

• なもち

なもち

分かっていただけて嬉しいです😭❤️おめでとうも言っていただけて嬉しい…!!
    特別ですよね!!旦那さんは感動しない人のが多いのでしょうか笑
    よちよち歩き感動しますよね😭うちも歩き始めて感動して泣き崩れましたw

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

ぼろ泣きしました!笑
あーんなちっちゃい手でウニャウニャしてたのにもうこんなになっちゃって...と( ; ; )
よくそうゆう話聞いてましたがまさか自分がそうなるとは思ってませんでした笑

• なもち

なもち

わかります!
    転がるしか出来なかったし、表情もこんなに豊かじゃなかったしとか色々考えて、成長感じて泣きますよね😭
    私も感動しないだろと思ってたらなりました笑

• 1月16日