子育て・グッズ 今日初めての予防接種終えました。終えてからと言うもの。今までギャン… 今日初めての予防接種終えました。。 終えてからと言うもの。。今までギャン泣きする事は多々ありましたが、こんなにも泣き続けて不機嫌なのは初めてです。 母乳したらある程度寝る事が多くて、困った時は母乳!と思っていたのが、母乳中ですら口を開けて泣く事が多々。。 今夜は、より寝不足との戦いになりそうです頑張ります🔥 何より👶が何事もなく山をこえれますように。。 また来月と思うと とほほ、、と言う気分に。。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 母乳 予防接種 泣く 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント りりり そりゃー2ヶ月で注射ばんばんされたら泣きますよ😥 昔より同時接種が多くてびっくりです 赤ちゃんのお世話お疲れ様です🥺😃 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント