子育て・グッズ 青森県弘前市の幼稚園で3年保育の予定で幼稚園を探しているのですが、入… 青森県弘前市の幼稚園で3年保育の予定で幼稚園を探しているのですが、入園1年前から通うプレ保育のある幼稚園ご存知の方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 2 幼稚園 入園 青森県 弘前市 3年保育 ☆(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント たんたんたん みなみにあったような気が。。。 1月17日 ☆ コメントありがとうございます!そうなんですね!青森出身ではないので、土地勘、住所等照らし合わせるのがなかなか捗らずで😅 1月17日 たんたんたん 原ヶ平(はらがたい)という自衛隊基地の近くにあるみなみ幼稚園というところ調べてみてください🤤 1月17日 ☆ ありがとうございます!夫がそこの駐屯地にいるので、目の前なんですね!候補に入れたいと思います🤗 1月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!そうなんですね!青森出身ではないので、土地勘、住所等照らし合わせるのがなかなか捗らずで😅
たんたんたん
原ヶ平(はらがたい)という自衛隊基地の近くにあるみなみ幼稚園というところ調べてみてください🤤