コメント
たんたんたん
みなみにあったような気が。。。
☆
ありがとうございます!夫がそこの駐屯地にいるので、目の前なんですね!候補に入れたいと思います🤗
たんたんたん
みなみにあったような気が。。。
☆
ありがとうございます!夫がそこの駐屯地にいるので、目の前なんですね!候補に入れたいと思います🤗
「入園」に関する質問
【保育園のきょうだい申請について】 ①同時に同じ園に入園出来るまで待機する と ②同時なら別々の園でも入園を希望する(希望順位の低い園なら同園になれる場合に同園になることを優先する) と ③同時なら別々の園でも入園…
保育園に落ちた時のために、幼稚園を受けてた人っていますか? 来年度3歳児で、その状況です。 枠が少なくて保育園落ちるかもしれません。 結果が出るのが2月なので、その頃には幼稚園も埋まってると思います😭 入園金、…
年少入園当時から場面緘黙で誰とも話せなかった我が子が想像出来ないぐらいどんどん良くなってきました😭年少は運動会も、発表会も固まっていただけだったのですが年中さんになり皆んなで言う場面では堂々と言えて、運動会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
コメントありがとうございます!そうなんですね!青森出身ではないので、土地勘、住所等照らし合わせるのがなかなか捗らずで😅
たんたんたん
原ヶ平(はらがたい)という自衛隊基地の近くにあるみなみ幼稚園というところ調べてみてください🤤